Buku Saku Dokter Kecil Bagian 5 : Makanan Bergizi

By | January 11, 2024

Tatirah, S.SiT, M.Kes

Nomor Pencatatan 000189709

Tanggal Pencatatan 10 Juni 2020

Nomor Permohonan EC00202017562

Tanggal Permohonan 10 Juni 2020

Tanggal Pertamakali Di Umumkan 10 Oktober 2018

Uraian Ciptaan Buku Saku Jilid 5 Makanan Bergizi karya Dr. Isti Hidayah, M.Pd., Tatirah, S.SiT, M.Kes, dkk berisi informasi yang membantu peserta didik Siswa/Siswi Kelas 4 atau 5 di Sekolah DasarĀ  untuk memberikan informasi tentang Pentingnya Makanan Bergizi. Edukasi Masalah makanan bergizi bertujuan untuk memberikan pengetahuan tentang macam-macam zat gizi yang diperlukan untuk tubuh. Materi yang disajikan di buku saku ini meliputi definisi gizi, fungsi gizi, serta gizi dilingkungan sekolah. Demikian buku saku ini dipersembahkan untuk seluruh peserta didik Siswa/siswi Sekolah Dasar di seluruh indonesia.

Sertifikat HKI :

Hasil Ciptaan :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *